老婆的第一次真实露出经历

peacoon 发表于 2018-5-6 07:17

第 1 页

发现老婆喜欢露出有一两年了,很希望她能彻底的有一次露出。但是目前她还不敢。。。暂时还不敢让我给她拍照片,但我尽可能把她露出经历后和我的交流,以她的口吻真实的描述给大家看,希望大家能感受到一样的兴奋。
我们小区一共有28层,电梯和楼梯间都需要刷门禁卡才可以进入,而且每一层的门禁卡只能刷对应自己的一层。楼梯间更是除了搬运大件的家具的工人,还有电梯停电以外,几乎没有人会经过。而楼顶的天台,除了保安会定期巡逻以外更是不会有人会上去。
平时晚上我都在家里,她当时还没有表现出露出的欲望,也没i有告诉我,这也是后来她和我讲述的。我记得是2016年夏天,我的几个朋友喊我们一起出去喝酒吃宵夜,她平时都会去,可那天脸色乖乖的,说肚子难受想在家里休息就没有一起跟去。后来的讲述我才知道,我走后,她打开了一个新世界。
—————————————————————————————————————————————
(下面我以她的口吻讲述)
—————————————————————————————————————————————
老公关门瞬间,我立马从沙发上弹起来,跑到阳台的窗户那儿,直到看到老公的车从地库里出来,走远了,才终于放下心来,实施我的露出大计。
一溜烟的脱光了身上全部的衣服。一丝不挂的开始在家里准备一会儿露出的装备。忘了介绍,我家住在26楼,外面几乎也看不到我,我离马路也很远,所以这样的露出对我来说,已经很无趣了。
换上我早已准备好的一件薄风衣,里面真空全裸,穿上一双红色的高跟鞋,开门前,在猫眼朝外看了一阵子,怕碰到邻居,毕竟现在是五月了天气热起来了,大晚上的穿件风衣和红高更鞋去到天台还是有点奇怪的。
现在是晚上10点,我要出发了。打开门的一瞬间,走到里的感应灯突然亮了,把我吓了一条。本来我是可以隐藏在漆黑的走廊里的,可是这个灯一下子把我照亮了,好像一下子裸体站在了舞台上,被大家看光了。
幸亏到楼梯间的路只有几步,我快速刷卡打开楼梯间的门,躲进了楼梯间。该死的楼梯间,每一层都有感应灯。之前来考察的时候,并没有觉得什么。但是现在虽然穿着风衣,但里面空荡荡的,总感觉做贼心虚,怕被人撞见。虽然我知道这会儿不会有人来,但是我还是蹑手蹑脚的往楼上走去,怕高跟鞋发出太大的声音,引来保安。我真是傻。。。
好不容易到楼楼顶,谢天谢地没有烦人的灯了,这里一片漆黑,除了月光和远处房屋的灯光。但至少,我可以隐身在黑暗里了,这让我有了一丝丝的安全感。可能你们觉得我很可笑,明明穿了风衣,还这么害怕干什么。但可能是我自己做贼心虚吧,总感觉大家能一眼看穿我的衣服,看到我内心Y荡的想法。
我的计划是把风衣和高跟鞋脱了,藏在楼梯间出口旁边的拐角,然后全裸从一单元的楼梯间走到二单元的楼梯间,再走回来,穿上衣服结束。为了安全起见,我穿着衣服,先把这段路程走了一遍。请原谅我的胆小。
要来真的了,我的心跳的很快,手脚都在发抖。因为在途中可能二单元会上来邻居,也可能会是保安。更可怕的是如果人是从1单元上来的,从我藏衣服的地方上来,那我就没有地方躲了。如果是二单元,我还能快速跑回来。虽然这种可能性很小,但正是有这种可能,才让我觉得刺激吧。不然明知道没有任何风险,露出还有什么意义。
在墙角脱光衣服,脱掉鞋子。我也不知道为什么要脱掉鞋子,但总感觉这样才是全裸吧。藏好衣服后,我小心翼翼的再四处观望了一圈。全裸后,人变得格外的警惕起来,任何的风吹草动都能感觉到。
刚开始,我都是贴着墙根走的。但是露出真的是一件会让人变本加厉上瘾的事,很快,我就不满足了。我开始尝试往天台中间走,这时候月光也照到了我身上,身体一下子被照亮,我低头能清晰的看见自己的双乳,这让我一下子变的格外兴奋,格外的敏感,下面也跟着起了连锁的反应,情不自禁的夹住了腿,夹紧腿走路能摩擦到那里,但是远远不够,反倒让下面更敏感。
可能是在荷尔蒙的刺激下,我变得越来越大胆了,我不再四处警惕。我更希望能把自己展现出来,我边走边揉搓自己的胸部,并伸手去摸自己的下体。天啊,下面竟然已经湿成这样了,我从来没有这样湿过,整个大腿内侧全是粘液,因为我夹着腿,所以湿了很大一片,而且已经开始往膝盖上流了。可能是之前太紧张,注意力高度集中,根本没注意到自己下面已湿成这样。
很快我走到了2单元的楼梯口,原本应该快速返回的,但是我现在已经不满满足于之前的计划了。我走进了2单元这个陌生的楼梯间,感应灯立马就亮了起来,整个楼梯间都照的通亮。我全裸站在这个陌生的公共空间里,格外的兴奋。我下意识的跪了下来,跪在朝28楼住户门的方向。(我可能有m的倾向,平时喜欢跪着给老公kj)一只手揉搓胸部,一只手伸到下体开始ZW。
手指碰到小豆豆的一瞬间,整个人都像触电了一样抖了起来,这种露出的危险刺激,简直就像吸了dp一样,整个大脑都高度兴奋,很快就达到了高潮。这次高潮我跪在地上抽搐了至少30秒,深情恍惚。如果这时候有人走过来,我可能也不会有任何察觉吧。
高潮退去,我起身往地上看时,天啊,不敢说湿了一地,但真的像是有一小摊尿渍。难道我潮吹了么。。。 老公试过用手让我潮吹,从来都没有成功过的。
原路返回已经没有任何不自在了,我甚至都有一点期待能遇到保安。虽然我还不至于真的让保安撞见,但是远远的躲在角落里,让保安在眼前经过也是很刺激的啊。可惜没能如愿。这么大胆的想法,在我开门走出第一步之前,简直是不敢想象的。我这是已经疯了么。。。
希望大家看到能对我的露出做一点评价,并能给我布置一点简单的任务,我完成好了,会把任务报告如实写出来的。
现在就等老公快点回来了。。。

huozhehuozhe 发表于 2018-5-6 10:06

厉害了我的哥 我已申请添加群了

雨露均沾 发表于 2018-5-6 11:13

hsjie 发表于 2018-5-6 14:51

怎么不叫上老公 参与参与呢

peacoon 发表于 2018-5-6 22:04

回复 3# 雨露均沾

已经关注了,多交流哥们儿,很喜欢露出

a3222809 发表于 2018-5-15 04:53

我前对象卫校毕业的,啪啪的时候特别喜欢听她说以前跟她的那帮前男友怎么搞破鞋的