内蒙古包头最快的一次3P

夜已深 发表于 2018-12-6 02:12

第 1 页

最近忙的没顾上活动
前几天 晚上十点多 有个微信加我 简单的聊了几句 发了图片 说是第二天联系 快中午的时候回信了 约在我店里吃个午饭 半个小时过来了 因为是第一次见 他直接说了句 微信 我就明白了 说他媳妇停车的了 5分钟后进来了 俩人坐下吃饭 女的特有气质 温柔型 穿的裙子 我当时忙的打了个招呼 吃完男的说先走 微信联系 过了10来分钟说他老婆同意了 我在旁边开了个房间 让他们先上去 我忙完上去的 过程比想象中的放得开 女的身材好 柔软 很会呻吟 很有感觉 男的很猛 夫妻俩很有默契 男的录了点视频 就是我这发挥有点紧张啊

夜已深 发表于 2018-12-6 02:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a6127231989 发表于 2018-12-11 17:40

你好,包头单男,希望认识一下!QQ270163708

zhangbin612501 发表于 2018-12-13 07:43

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,3次成功调教经验,擅长大学生和人妻调教,可帮你将老婆女朋友调教成性奴,帮你实现3P愿望。目前为专业写手,时间自由,可去附近省份。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

gf122588 发表于 2018-12-19 15:51

包头单男 3055725112 27 185

蒙肌肉欧巴 发表于 2019-1-1 05:26

包头夫妻可以加我1697956967。内敛素质。身材好。