预热贴来了,远程折磨了一下已经选好的单男,哈哈!

baolixiongxiong 发表于 2018-12-24 09:18

第 1 页

回想一下,自从准备活动,到现在具体找到单男已经快半年了

终于还是在汤找到了一个合适的单男

一个刚毕业的小鲜肉

侧颜还有一点像任泉,哈哈不错

一直以来从聊天中都能感受到真诚和礼貌

没有说我们夫妻多优秀,但是最起码,虽说是活动满足我自己的视觉感官

但是起码单男也不能是一个满嘴跑火车不知道回报的人吧

我们没要求过什么东西,单男自己准备了很多东西还有就是吃饭什么的

对于报告这一块,也是非常的积极配合

久等必有好货!

-------------------------我是可爱的分割线-------------------------

前两天突然想到一个点子,记得之前在91得知了一个远程遥控神器

lovense的跳蛋

是那种可以用手机app控制然后分享给远方的人来控制的玩意

我就想着,让单男先参与一下

这边给他遥控,然后给他视频直播!

无奈理想都是丰满的,现实都是残酷的

小东西放了大概都7、8个月了

可能是漏电导致芯片损坏吧

已经不能用了

后来就只有给单男发视频和语音了

到时候正作发布了时候还希望各位朋友多多点赞啊

预约帖就只发一点昨天的图和单男的聊天图啦

希望大家喜欢

快乐小鱼 发表于 2018-12-26 16:55

这种互动的方式好刺激,聊天感受也很真诚,希望也有机会参与一下,qq1810507867

温柔的老师 发表于 2021-12-12 15:18

嫂子的身材真的是太美了啊,充满了力量美,这才是真正的美好肉体,比时下的小姑娘漂亮多了!!看了真的是兴致勃勃

温柔的老师 发表于 2021-12-12 15:48

好奶好臀好美人,孤有一长枪,想在美人体内施展演练,枪法纯属,杀个三进三出,九浅一深,定然没人流连忘返。

ryu江波 发表于 2021-12-12 15:55

活动内容丰富多彩,拥有尽有,感谢分享!

早晨的闹钟 发表于 2021-12-12 16:26

真实,漂亮,感谢分享

温柔的老师 发表于 2024-2-2 06:17

支持一下,玩得开心。