无套抽插 最后口爆小母狗 收奴收徒

情爱教练 发表于 2018-12-30 14:19

第 1 页

一年多没有联系的炮友再次联系 人前你可能是出入高档写字楼的ol女神 高冷严肃,学校的清纯学妹,活泼可爱,家里的贤惠妻子,娇柔妩媚,在我这里你可以做自己,性奴 露出 淫荡 sp羞辱才是你最深的渴望。欢迎约调

无性有性均可 只为一起走入禁忌的世界 让生命有更多激情和可能 不约炮 纯粹的活塞运动对我来说已经有些无趣
下面说下女M 要求30以下 身材匀称 可以欧美的丰满但不接受臃肿肥胖免费给夫妻 情侣 单女拍摄私房人体
我V: sexpua

微信不闲聊不打嘴炮,没做好准备的不要加,男扮女装跟不要来浪费时间了,作为把妹教练 任何套路在我这没用。没时间闲扯。

有人说要聊熟了有感情再调教,那适合男友夫妻主奴,这种不要加我。这种想要社交软件上我可以一一天可以撩几个。看下面聊天记录就知道
91享受的就是陌生人带来的刺激,开好房,撅起屁股,蒙上眼睛,把身体交给一个完全陌生素未谋面的人,这才是我想在91的玩法。
如果想要学习把妹和追男神的的可以搜索公众HAO :pua-sex,免费分享调教 恋爱干货。也欢迎美好的肉体投稿,上万粉丝欣赏

下面是手机拍的照片 没有太讲究 无套抽插 最后拔出来射嘴里 手上 肚子上都有

xhy15113344400 发表于 2019-1-12 15:28

厉害了,我的哥

youAndmi 发表于 2019-1-12 15:48

厉害了,我的哥

kk987 发表于 2022-12-25 16:10

支持一下

祂在心中 发表于 2023-11-28 15:08

楼主好人,期待精品

祂在心中 发表于 2023-11-28 15:21

不知道下一个帖子什么时候出,等不及了!

祂在心中 发表于 2023-11-28 15:27

支持一下

祂在心中 发表于 2023-11-28 15:31

大家一起催更

kkkong 发表于 2024-1-10 00:12

催更催更