家有性奴骚妻第二弹~射丝袜脚淫水湿透验证~求精华

母狗一一 发表于 2019-12-26 17:46

第 1 页

性奴骚妻看到第一弹反应特别好,表示要继续拍照片,也对活动产生了无与伦比的渴望。这是第二弹,当时我记得射了三次,对于从认识到结婚8、9年的来说,其实很罕见。当时第一弹太长了,这是我射第二次,射了小母狗满满一脚。小嫩脚等着你来射。希望加我们的夫妻、情侣、单男能及时认证。也继续招大鸡吧单男。可能一开始活动就要2个,对于第一次活动我们要求不会太高,听指挥就行。可能选2、3个,一直射给小母狗吃,最好能憋好多天的,能射好几次的。可能未必能性交,但是肯定给你口爆吞精。加我请看完帖子要求再加。
第一弹地址:
我们有门槛,能接受门槛再加。口嗨的很多,我也知道,不能接受的就不要互相耽误时间。活动前会提前告知,我需要活动前3天的三甲医院的体检报告,小母狗喜欢直接被大鸡吧刮蹭内射,我也不喜欢带套。所以安全是第一。夫妻也是这样。能接受门槛,做自我介绍,发生活照图跟武器图。
夫妻:夫妻交换都不需要讲了,只要你健康,能加我的时候给验证,夫妻生活照跟活动照。有眼缘就能商量了。我可以帮你调教,但是前提你得真诚
单女,女奴:想一起被调教的可以加,不网调,听说单女骗子很多,希望怀着真诚而来。因为你本身就要卸下伪装,所以不要隐藏自己,单刀直入,我们夫妻会给你最好的虐恋感受
单男:鸡巴必须要大,小的估计你没办法插,因为小母狗就喜欢大的。属性要求是M,我自己本身是个s,不需要再招一个s,要求必须听指挥,能受虐,喜欢舔。因为招的是第一次活动的,所以希望给小母狗一个好的体验,也是为了继续调教。第一次的流程是小母狗躺在床边,你给她舔脚,舔逼。然后在床上你躺在那她坐你脸上你给她舔。第一次未必有真实性交。所以请注意!!!小母狗肯定会给你口出来,可以口爆颜射。具体能不能插进去,看当时情况而定。所以一定要服从性强的。你服从性不强,就不要找我。也给小母狗招小性奴,鸡巴一定要大。小母狗就喜欢吃大的。女M必须服从性强。有一定门槛,所以一定要慎重
致绿奴夫妻,情侣:请直接献妻,我们是真实夫妻,可以做夫妻主。我心黑手辣,一定能满足你当绿奴的感觉,也能让你老婆找到被强势男人保护的快感

坐标:0471、022,联系2587452636

开始小母狗拿着震动器自慰,小母狗最喜欢的震动器
要求小母狗并上腿自慰,快感更强,然后一直举着验证证明自己母狗身份
跪在那两个自慰器一起自慰,这个时候小母狗以及到了3次了,小母狗现在被我调教的是易高潮体质,有些震动就能高潮
让小母狗口大鸡吧,开始插入
后入然后拿着鞭子打屁股,把屁股都打红了 这个时候又高潮了一次
让小母狗躺下,我一边插着让她一边拿着震动器按摩阴蒂
让你们看看娇嫩细致的黑丝小腿
最后忍不住射了小母狗一脚,然后把草的全是水的小逼给大家看
附上最后的验证,希望大家多多点赞评论。小母狗会看,越骚越淫荡小母狗就越喜欢。也喜欢被侮辱
希望大家都能把自己老婆调教成性奴,带绿帽的能找到自己心仪的夫妻主。

Allen8898 发表于 2019-12-26 18:45

帝都优质单男帮顶,丝袜诱人。

dennis0134 发表于 2019-12-26 20:13

妹子的身材很好,好喜欢

大黑屌 发表于 2019-12-27 05:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-5-26 14:50

太棒了,这黑丝大长腿 还有若隐若现的鲍鱼 好性感