有没有人讨论一下自己淫妻的想法和体验

mickadaman 发表于 2022-10-7 20:16

第 1 页

本人年幼时出国,第一次碰女人是大概16岁的时候,那时候家里有个女生租住,但是比我大不少,最后发展成我的女朋友。我也不知道自己淫妻这件事从何说起,最开始的时候两个人做爱都只是尝试各种姿势,后来发现不够刺激,开始在做爱的时候各种意淫,例如找个别人操你啦,做爱的时候突然被匪徒闯进来强奸你啦之类的,这些说了她都会配合我,说不要我不要她强奸,我只要你。我之后会进一步开导,说如果你很想要,快高潮了怎么办,J说我只能配合他们让他们操了,他们会射在我里面。这些言语都会让双方特别刺激,可惜最后没能走到一块儿,对她印象最深刻的还属那次开房,穿着肉色丝袜被我双手双脚帮在床上,蒙着眼睛让她想象我是别人。
后面遇到了现在的老婆,最开始也是一起车震之类的,刚开始天天大丝袜穿着,只可惜真正撕开的屈指可数,只有过两次足交,做爱的时候意淫更一次未有,时间便来到了7年之痒,现在可能一个月甚至更久才来一发,发现越来越没激情了。
可能写的有点乱七八糟但绝对是真实发生,希望各位不要嫌弃

hhhhyyyy 发表于 2022-10-7 20:37

差不多,都是在幻想着玩

为欲不卒 发表于 2022-10-7 20:55

javiernidaye 发表于 2022-10-8 02:46

觉得你还没找到你自己的兴奋点,比如你对丝袜的描述给人感觉就是你对丝袜并没有太大兴趣。不要关心别人说的,仔细思考一下什么元素能让你瞬间硬起来,然后再引导你老婆。

LJTY2719005192 发表于 2022-10-8 03:51

大部分人的真实状态吧,心里想刺激,现实没玩过吧

我是大菠萝 发表于 2022-10-8 05:33

都是一地鸡毛啊

327052416 发表于 2022-10-8 09:22

我也是一样只是自己在自嗨,老婆保守很多都接受不了,很希望老婆能配合玩些刺激的,现在年轻也上来了,也有孩子,身体精力也不如从前,也不知还能有多少机会和老婆玩些刺激的呢

解语朝暮 发表于 2022-10-8 13:40

只能自己安慰自己,真有时候觉得还不如自嗨有意思

sexwda2 发表于 2022-10-8 13:41

欲罢不能

彤素 发表于 2022-10-8 19:49

就是很爽

看看专用 发表于 2022-11-3 09:53

支持一下